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Yaourt glacé framboise-pêche-mangue

Pour « préparer » la canicule, quoi de mieux qu’une recette rapide et rafraichissante ?

En ce moment, je n’ai vraiment le temps de faire des petits plats élaborés mais je reviens peu à peu sur la blogosphère maintenant que le changement d’appartements a été effectué. Ça y est, je suis officiellement Marseillaise, je n’ai plus qu’une seule et vraie maison … et plus trois comme il n’y a pas si longtemps que ça. Peu à peu, je retrouve de nouvelles habitudes, je reprends un rythme qui me convient mieux, je peux m’occuper un peu plus de moi et de ce/ceux que j’aime. Bref, ce déménagement m’a fait le plus grand bien ! Je ne vous cache pas que c’est pour ça que je reviendrais plus sur le blog (pour ça, il faudra attendre la rentrée), j’ai encore des obligations scolaires et de stage à remplir mais je commence à réfléchir à de nouveaux articles pour le blog !

Yaourt glacé framboise-pêche-mangue

Yaourt glacé framboise-pêche-mangue :

Pour  1 à 2 personnes .

– 120g de framboises surgelées

– 170g de pêches/mangue surgelées (chez Picard, mais vous pouvez utilisez juste des pêches surgelées par vos soins)

– 3 cuillères à soupe de sirop de sucre de canne

– 2 yaourts nature brassés

Yaourt glacé framboise-pêche-mangue-1

Dans un robot ou blender, mixer les fruits surgelés, le sirop de sucre de canne et les yaourts.
Servir immédiatement dans un grand verre (ou dans deux verres moyen) avec une paille et déguster.

Yaourt glacé framboise-pêche-mangue-2

A propos de l'auteur

Marie

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